Cuire une quiche en 30 secondes, un pavé de saumon de 170 g en 110 secondes ou 8 pièces de wings congelés en 160 secondes… Ce sont quelques exemples de temps de cuisson que le SACO, four professionnel combiné à cuisson accéléré, est capable de réaliser, sans perte de qualité. Ces performances sont le fruit de la combinaison de 3 technologies : le double système micro-ondes déclenché par le haut allié à une convection forcée et de l’air surpressé à haute vitesse. Pour tous les restaurateurs, traiteurs ou professionnels hôteliers qui souhaitent augmenter leur rendement, le gain de temps est plus qu’appréciable. Considérable.
Les 3 techniques de chauffe que le four SACO utilise lui permettent de cuire très rapidement des produits frais ou surgelés de façon parfaite, jusqu’à une température de 280°C. Intuitif, son système de contrôle répond aisément aux différents besoins de l’utilisateur. Flexible et programmable à l’envie, il intègre une interface pouvant sauvegarder 432 recettes différentes et des données facilement transférables par simple clef USB. Avec le four SACO, toutes les cuissons sont possibles en un rien de temps. Pourquoi se priver d’un appareil aussi performant et polyvalent ?
« Avec le four exclusif SACO, Desther offre aux restaurateurs et à leurs clients le gain de temps dont ils ont rêvé. »
Le four professionnel combiné SACO concentre tous les avantages que les restaurateurs attendent d’un équipement de cuisson. Compact, économe et silencieux, le four SACO n’est pas seulement un appareil de cuisine à grande vitesse – jusqu’à 20 fois plus rapide qu’un four classique –, c’est l’allié idéal de tous les professionnels de la restauration exigeants qui souhaitent rentabiliser au maximum leur commerce. Avec le four professionnel SACO, on cuit mieux, plus vite, tout en gagnant de l’espace et de l’énergie !